Case Sardegna, Appartamenti Sardegna Hotel Sardegna - Guida agli alberghi in Sardegna Noleggio auto in Sardegna Agriturismo Sardegna - Guida vacanze agriturismo in Sardegna Last Minute Sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081

 Spiagge Sardegna
 Last minute
 Case vacanza
 Voli Low Cost
 Dormire
 Aerei
 Navi
 Trasporti
 Itinerari
 Zone
 Città
 I Paesi della Sardegna
 Musei e gallerie
 Trova l'Hotel
 Ristoranti
 Cosa comprare
 100 Posti da vedere
 Consigli
 Servizi per disabili
 Bassa stagione
 Distanze e Strade
 Idee vacanza
 Se ti serve ...
UN'ISOLA UN CONTINENTE NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Dove Mangiare
Ristoranti sardi nel mondo > Arucola (Washington DC, USA)
 

:: RISTORANTE "ARUCOLA" ::
Washington DC, USA 


COSA TROVI

  • Ambiente: confortevole e tradizionale, adatto anche per le famiglie
  • Cucina: specialità della cucina sarda ed italiana; è anche pizzeria e focacceria 
  • Piatti forti: linguine all'aragosta; pesce spada alla griglia; tonno al forno con cipolle in agrodolce  
  • Vini: selezione di vini italiani e internazionali  
  • Prezzo medio a persona:  $ 30 (circa 20 €) 
  • Mappa (Google Maps)

CARTA D'IDENTITA'

  • Nome: Arucola restaurant 
  • Comune: Washington D.C. , U.S.A. 
  • Posizione: area nord ovest,
    non lontano dal National Zoological Park
  • Indirizzo: 5534 Connecticut Avenue NW  
  • Tel:  +1 (202) 244 - 1555 
  • Fax: +1 (202) 237 - 8961 
  • E-Mail:  info@arucola.com          
  • Sito internet: http://www.arucola.com/
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: n.d.
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili
    parzialmente accessibile 
  • Carta credito: SI
  • Cena all'aperto: SI
  • Riposo settimanale
    lunedì
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO...
Un affascinante, rustico ristorante italiano, Arucola aprì nel 1994 grazie allo chef di fama mondiale Roberto Donna, per offrire piatti italiani di qualità. Ora, gestito e operativo grazie a May Bogdanovic, la cucina di Arucola è gestita dallo chef Davide Megna, che porta un approccio giovane e fresco alle classiche tecniche culinarie.

home | english | u.s.a.
 


UN'ISOLA UN CONTINENTE | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA | SCRIVICI
REGISTRATI | | MY HOME

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore