Case Sardegna, Appartamenti Sardegna Hotel Sardegna - Guida agli alberghi in Sardegna Noleggio auto in Sardegna Agriturismo Sardegna - Guida vacanze agriturismo in Sardegna Last Minute Sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081

 Spiagge Sardegna
 Last minute
 Case vacanza
 Voli Low Cost
 Dormire
 Aerei
 Navi
 Trasporti
 Itinerari
 Zone
 Città
 I Paesi della Sardegna
 Musei e gallerie
 Trova l'Hotel
 Ristoranti
 Cosa comprare
 100 Posti da vedere
 Consigli
 Servizi per disabili
 Bassa stagione
 Distanze e Strade
 Idee vacanza
 Se ti serve ...
UN'ISOLA UN CONTINENTE NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Dove Mangiare
Ristoranti sardi in Italia > Osteria al molo 13 (Milano)
 

:: OSTERIA "AL MOLO 13" ::
Milano 


COSA TROVI

  • Ambiente: rustico dall'atmosfera marinara, con muri decorati da murales  
  • Cucina: specialità della cucina sarda a base di pesce, dall'antipasto ai secondi  
  • Piatti forti: fregola con arselle; suppa quatta; zuppa di pesce alla cagliaritana  
  • Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 35 / 40 €, bevande incluse 
  • Mappa (Google Maps)

CARTA D'IDENTITA'

  • Nome: Osteria "Al molo 13" 
  • Comune: Milano 
  • Posizione: in zona Fiera, verso la periferia ovest della città 
  • Indirizzo: Via Rubens 13  
  • Tel: +39 02 404 27 43 
  • Fax: +39 40 07 26 16 
  • E-Mail: info@molo13.it           
  • Sito internet: http://www.molo13.it/
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: n.d.
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: n.d. 
  • Carta credito: SI
  • Cena all'aperto: n.d.
  • Riposo settimanale
    domenica e lunedì a pranzo
  • Periodi chiusura: Agosto

UN BREVE PROFILO...

Iniziai a cucinare usando la bottarga, servendo aragosta alla catalana, fregola e preparando antipasti crudi, una vera innovazione per quel tempo; i vini, chiaramente, erano tutti sardi.

Non vorrei essere troppo presuntuoso, ma il successo arrivò quasi subito, dopo soli sei mesi ampliai la sala di 50 posti e rinnovai completamente la cucina. In tutti questi anni ho sempre cercato di offrire un prodotto che richiami la mia terra, "la Sardegna", a cui sono particolarmente legato, e con l'aiuto di mio cugino Renzo Corona, proprietario del ristorante DA RENZO, a Sia Maggiore (Oristano), ho elaborato piatti della vera tradizione antica sarda.

A distanza di 20 anni la mia passione non è diminuita e l'amore che provo per il mio lavoro e per i miei Clienti, mi permette di servirVi sempre con il massimo impegno e la massima qualità.

home | english | milano
 


UN'ISOLA UN CONTINENTE | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA | SCRIVICI
REGISTRATI | | MY HOME

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore