Case Sardegna, Appartamenti Sardegna Hotel Sardegna - Guida agli alberghi in Sardegna Noleggio auto in Sardegna Agriturismo Sardegna - Guida vacanze agriturismo in Sardegna Last Minute Sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081

 Spiagge Sardegna
 Last minute
 Case vacanza
 Voli Low Cost
 Dormire
 Aerei
 Navi
 Trasporti
 Itinerari
 Zone
 Città
 I Paesi della Sardegna
 Musei e gallerie
 Trova l'Hotel
 Ristoranti
 Cosa comprare
 100 Posti da vedere
 Consigli
 Servizi per disabili
 Bassa stagione
 Distanze e Strade
 Idee vacanza
 Se ti serve ...
UN'ISOLA UN CONTINENTE NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Dove Mangiare
Ristoranti sardi in Italia > Su carasau (Milano)
 

:: RISTORANTE "SU CARASAU" ::
Milano 


COSA TROVI

  • Ambiente: accogliente ed elegante, dal tono classico e soft
  • Cucina: specialità della cucina sarda di carne e di pesce; è anche spianateria
  • Piatti forti: panada di verdure; ravioli di cernia con bottarga; gamberoni alla vernaccia; torrone sardo
  • Vini: ottima selezione di vini sardi
  • Prezzo medio a persona: 40 / 50 €, bevande incluse 
  • Mappa (Google Maps)

CARTA D'IDENTITA'

  • Nome: Ristorante "su Carasau" 
  • Comune: Milano
  • Posizione: in zona Ghisolfa, periferia Nord Ovest di Milano 
  • Indirizzo: Via Mottarone 5  
  • Tel: +39 02 36 53 17 35   
  • Fax:  
  • E-Mail: maurys@fastwebnet.it            
  • Sito internet: http://www.sucarasau.it/
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: 75
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: SI 
  • Carta credito: SI
  • Cena all'aperto: n.d.
  • Riposo settimanale: domenica
  • Periodi chiusura:

UN BREVE PROFILO...
Su Carasau Vi invita alla scoperta di una location di classe, cornice ideale per i Vostri eventi: un open space di un palazzo degli anni 20 il cui soffitto di 5 metri è sorretto da colonne di ghisa lavorate che creano un sorprendente effetto scenico.

L'ambiente è caldo e molto accogliente, elegante e dal tono particolare: un grande candelabro a soffitto, di ferro battuto, riflette la sua luce in uno specchio d'epoca. Una equilibrata collocazione di candele sui tavoli e sul bancone di pietra del bar, conferiscono alla sala una connotazione unica e di grande impatto.

I menù possono essere personalizzati secondo le Vostre preferenze, e vengono creati seguendo il gusto e le esigenze dei Vostri ospiti. La cucina del Su Carasau è un viaggio nei profumi e nei sapori della Sardegna: un ricco ventaglio di piatti tipici, dagli spaghetti alla bottarga alla zuppa di pesce fresco e fregola.
Non mancano i piatti classici della cucina mediterranea; il servizio accurato ed elegante saprà rendere unico ogni evento.

home | english | milano
 


UN'ISOLA UN CONTINENTE | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA | SCRIVICI
REGISTRATI | | MY HOME

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore