case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Tonno con olive nere
 
TONNO CON OLIVE NERE

Ingredienti
- tranci di tonno
- limone
- carota
- cipolla
- olive nere (preferibilmente denocciolate)
- olio
- sale
- sedano e alloro

Preparazione
Sminuzzare la cipolla la carota il sedano e l'allora e far rosolare il tutto a fiamma bassa con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Mettere all'interno del soffritto il tonno e farlo cuocere per circa 25 - 30 minuti.
Aggiungere le olive, lasciandole per 3 minuti circa assieme al tonno, all'interno della padella a fiamma molto bassa per insaporire.
Aggiungere un pizzico di sale e servire.

Curiosità
Piatto tipico di Alghero.

 

GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore