case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Pennette al sugo di cernia
 
PENNETE AL SUGO DI CERNIA

Ingredienti
- Pennete
- Filetti di cernia
- aglio
- olio
- vino bianco
- pomodori freschi (consigliabile ciliegine)
- prezzemolo
- basilico
- sale
- peperoncino rosso

Preparazione
Tagliare a pezzetti i filetti di cernia.
Mettere dell'olio in una padella, far rosolare l'aglio (tritato finemente) e le ciliegine divise in due per pochi minuti e aggiungere i filetti di cernia con qualche foglia di basilico.
Soffriggere per benino e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciar evaporare e versare un bicchiere d'acqua per portare il pesce a fine cottura.
Il sughetto deve essere abbastanza denso. Aggiungere prezzemolo e peperoncino.
Cuocere le pennete, scolare al dente e condire col sugo di cernia.
Servire caldo.

 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore