case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette

 
ANGUILLE (MARINATE) ALL' ORISTANESE

Ingredienti
- anguille
- olio
- menta
- basilico
- vino bianco
- alloro
- cipolla
-aglio
- sale
- pepe

Preparazione
Lavare e pulire le anguille, tagliarle a in tre (escludendo la testa).
Preparare l'olio all'interno di una padella di medie dimensioni e far rosolare cipolla e aglio tritati.
Aggiungere, dopo pochi minuti, vino bianco, basilico, alloro, pepe e sale. Cuocere per pochi minuti e aggiungere la menta fresca.
Continure a soffrigere per 2 minuti e aggiungere le anguille.
Cuocere per 5-10 minuti e spegnere il fuoco.
Mettere le anguille in un' insalatiera e versare la marinata.
Lasciar marinare per una decina di giorni e gustare la prelibatezza di Oristano.



 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore