case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Risotto ai gamberi del campidano
 
RISOTTO AI GAMBERI DEL CAMPIDANO

Ingredienti
- riso
- gamberi
- olio
- prezzemolo
- aglio
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di Campidano di Terralba DOC
- 1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione
Pulire i gamberi e tagliarli a rondelle.
Mettere l'olio in una padella di medio/grande dimensione e far soffriggere aglio e cipolla tritati.
Insaporire con sale e pepe.
Quando il soffritto sarà dorato aggiungere i gamberi e cuocere per qualche minuto.
Unire il riso nella padella e cucinare tutto assieme.
Sfumare con il Campidano di Terralba e col brodo vegetale.
Aggiungere il prezzomolo in crudo ben tritato e servire il piatto caldo.

 

GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore