case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
La belga con pancetta e mozzarella
 
BELGA CON PANCETTA E MOZZARELLA

Ingredienti
- belga
- mozzarella
- pancetta
- pecorino grattggiato

Preparazione
Lavare la belga, togliere le prime foglie superficiali e spaccarla in due.
Tagliare la parte inferiore molto dura e le punte secche e morbide.
Col coltello appuntito scavare un fossetto all'interno della belga nel quale ci andrà la pancetta e la mozzarella.
Mettere in forno per circa 25-30 minuti.
Abbassare la fiamma e mettere la pancetta e la mozzarella all'interno della belga.
Infornare finchè la mozzarella non inizia a sciogliersi.
Aggiugere il pecorino grattuggiato e lasciare in forno per pochi minuti.
Sfornare e mettere la belga all'interno di una teglia.
Il piatto è pronto per essere gustato.

 

GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore