case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Riso con calamari e cozze
 
RISO CON CALAMARI E COZZE

Ingredienti
- riso
- calamari
- cozze
- aglio
- cipolla
- basilico
- brodo vegetale
- vermentino di Sardegna
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe

Preparazione
Rosolare i calamari ben tagliati con olio, aglio prezzemolo sale e pepe.
Aggiungere mezzo bicchiere di vermentino e cuocere per mezz'ora circa a fiamma molto bassa.
Nel frattenpo cuocere le cozze in un tegame con un filo d'olio, togliere i molluschi e unire ai calamari ben cotti.
Aggiungere il riso e cuocere in aggiunta del brodo vegetale.
Aggiungere il prezzemolo in crudo e servire caldo.

 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore