case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Il risotto alla marinara
 
RISOTTO ALLA MARINARA

Ingredienti
- riso
- vongole
- gamberetti sgusciati
- seppie
- polipi
- aglio
- passata di podoro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- peperoncino (consigliabile)

Preparazione
Pulire e tagliare il pesce a pezzi abbastanza piccoli.
Soffriggere l'aglio, mettere il pesce all'interno della padella e aggiungere un pizzico di sale.
Cuocere per 10 minuti circa e aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciare cucinare "il tutto" a fiamma molto bassa, aggiungere il riso e il peperoncino (a seconda dei gusti).
Non scuocere il riso e aggiungere in crudo il prezzemolo ben tritato.
Servire caldo.




 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore