case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Le cozze gratinate
 
COZZE GRATINATE

Ingredienti
- cozze
- pane grattuggiato
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva

Preparazione
Mettere le cozze in una padella con un bicchiere d'acqua e farle aprire.
"Sgusciare" e lavare molto bene il mollusco.
Tritare molto finemente l'aglio e il prezzemolo, amalgamare con il pane grattuggiato l'olio il sale e il pepe.
Rimettere il mollusco nella conchiglia e coprirlo con il composto
Mettere le cozze gratinate all'interno di una teglia aggiungere un filo d'olio e cuocere al forno (200 °) per 10 minuti circa.

 

GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore