case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Cernia al finocchio
 
CERNIA AL FINOCCHIO

Ingredienti
- cernia
- cipolla
- farina
- pomodori secchi
- vermentino di Sardegna
- olio extravergine di oliva
- finocchi (selvatici)
- sale e pepe

Preparazione
Pulire la cernia e tagliarla a pezzi.
Mondare i finocchi selvatici e lessarli in acqua salata.
Sbucciare e tritare la cipolla a fili molto sottili.
Insaporire la cernia con sale e pepe e aggiungere un pizzico di farina.
Versare l'olio in una padella e far rosolare bene la cernia. Unire la cipolla e dopo alcuni minuti aggiungere ½ bicchiere di vermentino e far sfumare.
A questo punto unire i pomodori secchi a pezzetti aggiungere il sale (a seconda dei gusti) e lasciar cuocere per circa un ora, aggiungendo l'acqua di cottura dei finocchi.
Unire i finocchi alla cernia e cuocere per altri 10 minuti.
Servire il piatto caldo.

 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore