case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
Cozze al Pomodoro
 

COZZE AL POMODORO

Ingredienti
- cozze
- olio extravergine d'oliva
- limone
- vermentino
- burro
- aglio
- prezzemolo
- pomodoro freschi
- pangrattato
- sale e pepe

Preparazione
Pulire bene le cozze e aprile in padella con un po d'olio.
Mettere da parte i molluschi sgusciati e passarli all'interno di un recipiente col pangrattato.
Preparare un soffritto di cozze con burro, olio e qualche spicchio d'aglio.
Lasciare a fuoco basso per una decina di minuti e aggiungere i pomodori a cubetti.
Lasciar cuocere per circa venti minuti aggiungendo un po' di sale e sfumando col vino e col succo di limone.
Servire il piatto caldo.

 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore