case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette

 

GATTO'

Ingredienti:
500 grammi di mandorle
500 grammi di zucchero
2 limoni olio

Si pelano le mandorle, si tagliano a fettine e si fanno leggermente tostare. Si mette un tegame sul fuoco molto basso, vi si versa lo zucchero e si mescola finché è tutto sciolto e dorato. A questo punto si versano le mandorle e la buccia grattugiata di un limone. Si mescola ben bene il tutto e lo si versa su un piano di marmo unto d'olio. Servendosi dell'altro limone si livella il composto sino a quando raggiunge uno spessore inferiore ad un centimetro. Con un coltello unto d'olio, si taglia questa specie di sfoglia a rombi (o, se riesce troppo difficile, a pezzi piccoli) e si stacca dal marmo. I pezzi vanno sistemati in piatti inframmezzando delle foglie di limone che acuiscono l'aroma.
 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore