case sardegna, appartamenti sardegna hotel sardegna - guida agli alberghi in sardegna noleggio auto in sardegna agriturismo sardegna - guida vacanze agriturismo in sardegna last minute sardegna
Ville ed Appartamenti
in affitto in
Sardegna


Call Center 848 580081


 Territorio
 Clima
 Natura in Sardegna
 Gastronomia
 Vini
 Ricette
 Artigianato
 270 parole di storia
 Storia
 Archeologia
 Carnevale
 Feste religiose
 Vestito tradizionale
 Vita rustica
 Storie e leggende
 Scultura
 Pittura
 Musica
 Lingua
 Scrittori
 Architettura
 Interviste
 Attualità
GUIDA TURISTICA NUOVI STILI DI TURISMO

Bookmark and Share



Ricette
RICETTE SARDE>COCCOI PRENA
 


COCCOI PRENA
(pane ripieno)

Ingredienti

Ripieno: 1 pentola di patate bollite 4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra "Fiscidu" (formaggio di pecora salato, conservato sotto acqua e sale) aggiungere secondo gusto 3/5 cucchiai di strutto di maiale, aglio crudo grattuggiato, menta secca tritata fina 1/2 litro d'olio d'oliva E.V. caldo, cipolla.

Si prepara il pane: farina, acqua , lievito di birra, sale; si impasta e si fa lievitare per un ora, poi in un piatto fondo come contenitore si stende la pasta di pane e si aggiunge il ripieno tirando su i bordi.

Si fa cuocere 40/50 minuti al forno a legna ed è pronta.

Foto gallery
 


GUIDA TURISTICA | NUOVI STILI DI TURISMO
CARTOLINE | FOTO & VIDEO | PUBBLICITA' | LAVAGNA
REGISTRATI|

VITA NOTTURNA | SPETTACOLI | METEO | EVENTI A BREVE | CALENDARIO

Marchi e logo sono depositati
I testi sono di proprietà esclusiva di Sardinia Point
Le foto sono coperte dal diritto d'autore